finally got it

yaaa, akhirnya satu dari beberapa mimpi gw tercapai. Wah, apa tuu? hehehehehe, ni sebenernya impian gw sejak gw tertarik ke dunia IP networks. hehehehe, kerja di ISP, jadi network administrator ISP. wahhhh, thanks GOD!!! finally i got it!. Sebenernya sih ga nyangka juga gw bisa kerja kek gituan, dengan kesibukan di kampus (hiperbolik mode on :p ), hahahahahah, padahal kerjaan di kampus cuman bobok bobok, ngrokok ngrokok, + gitar gitaran :p . blom lulus pulak.waakakakakakakakakak, sumpah, ngiri gw ma temen temen gw yg udah lulus. wooooyyy tungguin gw woooiiiiii!!!! gw juga pengen lulus! haiiiiihhh, kok malah bahas lulus -__-‘

gw masih inget waktu jaman-jaman awal gw kerja di sini. bermodal tulisan tak berguna di blog gw :D, ada seorang net-admin di bandung nanyain YM gw. gw kasih lah. nah mulai dari itu, dia ngajakin gw buat join di kantor dia, yaa kebetulan skarang gw satu tim ama dia. hehhheheheheheheh :p. hihihihihihi, awal-awal kerja disini, sumpah, desperate banget. keknya ilmu gw yg gw dapet dari belajar otodidak di kampus, ga ada apa apanya, sumpah deh, culun abis waktu gw awal masuk diisini. bengong doang 😦 . belajar lagi, belajar lagii……… hueheuheuehuheu, bgp routing, bandwidth management, unicast reverse path forwarding, asymetric routing, cisco,……….. banyak deh. wkwkwkwkwkwkkwkwkw, ampe muntah kalo gw sebutin satu satu T_T. 2 bulan jalan di ini kantor, alhamdulillah, dapet pangkat yg gw idam-idamin dari dulu, network administrator. hhihihihihi thanks god. ngurus router, maintain bandwidth, ngurusin complain pelanggan, di marahin bos (sering bolos :p), haahahh, dah dapet!!! tapi lebih banyak dapet marah dari bos nya, kakakakakaakkakakaka

but overall, satu impian gw udah tercapai, next target?? hmmmm looks like to be superadmin in here!!! SEMANGAT!!!!!

Advertisements

One response to “finally got it

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s